予約困難、ミシュラン掲載姉妹店
2009年創業、住所非公開、完全会員制の劇場型焼肉店。会員の資格を得てもなお、場所は明かされず、迎えがなければ入店すら許されない異色の焼肉店。
「日本一予約のとれない森田」とまで言われるようになった焼肉業界の寵児、森田隼人が展開する7つレストランの中で、最高峰に位置づけられるレストラン。店内では、ゲスト1組1組のために制作されたプロジェクションマッピングほか数々の演出が繰り広げられ、そこで味わうのは、熊本の自社牧場で大切に育てた和牛。
その素晴らしさから住所非公開、完全会員制にもかかわらず、ビジネスパーソンやセレブリティの間で話題を呼び、今では予約が困難になっている日本屈指の焼肉の名店。
【受賞歴等(一部抜粋)】
・農林水産省「料理マスターズ」叙任
・フランス「Best of Gastronomie International」Gold Medal を授賞
・歴史史上最高額の和牛(黒毛経産牛部門)記録保持者
・世界最高額「十輪(トワ)旅スル日本酒(440万円)」最高醸造責任者 等
オーナー 森田 隼人
六花界グループCEO兼Executive Chef。
2009年、東京・神田に「六花界」をオープン。
「立ち焼肉×日本酒」のクリエイティブな発想は多くのメディアで取り上げられ「肉と日本酒」の文化を構築。その後「初花一家」「吟花」「五色桜」 「TRYLIUM」「CROSSOM MORITA」と、出店した全てが予約が取れない名店となる。
また、その活躍は焼肉だけにとどまらず、日本酒やブランド牛の開発等多岐にわたり、常に食の革命を起こし続けている。
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